Graduation Gift – Souvenir Handuk

handuk souvenir saat kelulusan

Heii dear, masih bingung cari kado yang pas buat teman kamu yang lagi wisuda atau lulus kuliah atau selesai sekolah? Pernah kepikiran ngga sih buat cari kado yang antimainstream dan bakal terkenang? Ehehehe.

Sebelum bahas lebih jauh lagi, kamu harus tau apa definisi wisuda itu sendiri.

Wisuda adalah akhir perjalanan panjang setelah sekian lama di php dosen sekaligus perpisahan dengan teman seperjuanganmu yang hobbynya cari Wi-Fi atau minta tethering. – admin Kedai Handuk 2k18.

 

Duhh horror ngga sih? Perpisahan lho, sudah mulai susah buat janji untuk main bareng lagi nih. Apalagi kesibukan teman-teman kamu yang jelas berbeda nantinya.

ada banyak ukuran handuk yang bisa kamu peroleh dari kami. buaanyaak banget.

Nahh, ngga mau dong kamu dilupain gitu aja. Kedai Handuk punya solusinya guys. Mau tau?  Yuk, ikuti cara-cara di bawah ini.

— mau langsung belanja ?whatsapp | bukalapak | tokopedia | shopee |

atau kalo mau liat-liat koleksi kita bisa klik link dibawah ini.

1. Klik tautan ini untuk melihat koleksi Kedai Handuk.

kedaihanduk

handukflora

handuklembut

silahkan cek cek produk-produk kami yang sudah kami upload di Instagram

2. Sudah tertarik untuk order? Klik below

Bagi yang berminat pesan dan tanya-tanya dulu ⇒ CS: SMS/CALL/WA (+62) 85740 7272 74

atau bisa klik link ini untuk whatsapp kami tanpa harus save no kami dahulu whatsapp

untuk gratis ongkir… silahkan kunjungi kami di  shopee

3.Tinggal order deh. admin kami siap melayani dengan sepenuh hati

Kalau kamu masih merasa kurang yakin dan berdomisili di Daerah Istimewa Yogyakarta, bisa lhoo datang langsung ke toko kami,

bisa jumpai kami di google map, dengan cara search “toko flora” (tanpa quote)

Toko Flora Jalan Kusumanegara No: 145 Yogyakarta 55165

web kami : TOKO FLORA

Di Kedai Handuk, kamu bisa pesan berapa saja dan bagaimana saja. Maksudnya, kamu bebas untuk menuangkan kretifitas kamu disini. Design kamu yang tentuin? Ok! Packing handuk kamu yang tentuin mau kaya gimana? Ngga masalah deh pokoknya. Semua terserah kamu, aku begini adanya. Duhh kok jadi nyanyi sih ehehhe.

Yukk buruan order, lebih cepat lebih baik lhoo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *