Rahasia Kedai Handuk

Pernah ngga sih, kamu bertanya-tanya gimana proses produksi handuk bordir? Mesin seperti apa yang digunakan?

Penasaran ngga? Nah hari ini, admin mau berbagi satu rahasia besar Kedai Handuk. Rahasia yang jadi alasan kenapa handuk bordir kami selalu tidak mengecewakan customer kami yang cantik-cantik dan tampan-tampan seperti admin-admin Kedai Handuk. Ukeh?!

Yuk kita kulik jawabannya bareng-bareng.

Pertama-tama kamu harus tahu dulu mesin jenis apa yang kami gunakan. Tentunya, bukan mesin manual yang tiap mau membordir harus pake pembidang ya.

Bukan!

Nah terus mesin apa dong? Mesin yang kami gunakan adalah mesin bordir komputer. Apasih mesin bordir komputer itu?

Mesin bordir komputer adalah mesin dimana pengerjaannya menggunakan komputer. Dari mulai desain sampai proses bordir.

Dengan mesin bordir komputer jauh lebih memudahkan untuk kami membuat desain.

Desain mulanya dibuat dengan coreldraw, photoshop, maupun ms.office. Desain berupa file yang telah selesai dibuat, tentunya masih perlu diolah menggunakan software khusus.

Dengan software khusus inilah tercipta punching atau film bordir. Punching inilah yang memudahkan saat bahan akan dibordir, sebab dari punching dapan diketahui jumlah stich atau tusukan yang dibutuhkan.

Lalu bagaimana langkah selanjutnya?

Punching yang akan dibordir pada bahan dimasukan pada kepala mesin. Nantinya, operatorlah yang akan menyesuaikan margin, warna benang serta letak desain pada bahan.

Dan taraaaaaaa

IMG 20170211 100931

Jadilah sebuah maha karya handuk bordir yang sungguh indah. //eaaa.

Kenapa sih pake mesin bordir komputer, kenapa ngga mesin manual saja?

Tentu karena dengan mesin ini pengerjaan bisa dilakukan lebih cepat ketimbang manual. Hasilnya tentu juga lebih bagus, sesuai dengan harapan pokoknya.

Oh iya, mesin bordir komputer ada yang memiliki satu kepala, 6, 12, 15, dan 20 kepala. Lalu berapa sih kepala yang kami miliki? Alhamdulillah, kalau admin sih cuma punya satu kepala yaa ??

Mesin bordir kami memiliki 6 kepala, 6 kepala ini tentunya menguntungkan untuk permintaan order dalam jumlah besar. Sudah cepat, bagus, bisa dapat diskon pula.

Tertarik? Yuk mulai buat handuk bordirmu disini.

WhatsApp

Shopee

Dijamin ketagihan!

1 thought on “Rahasia Kedai Handuk”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *