Percantik Handuk Keluarga dengan Handuk Nama 

Handuk adalah salah satu barang sehari-hari yang digunakan oleh setiap anggota keluarga. Membuat handuk nama pada handuk keluarga tidak hanya membuatnya lebih personal, tetapi juga membantu mengidentifikasi kepemilikan masing-masing, menjaga kebersihan, dan menambah sentuhan estetika. Berikut adalah panduan praktis dan beberapa ide kreatif untuk mempercantik handuk keluarga dengan nama.

Continue Reading →

Kado Pernikahan Handuk Bordir

Pilihan Kado Pernikahan yang Elegan dan Berkesan Memberikan kado pernikahan yang tepat adalah salah satu cara untuk menunjukkan kasih sayang…

Continue Reading →

Memilih Handuk Mandi yang Tepat untuk Kenyamanan Maksimal

Handuk mandi adalah salah satu barang yang sangat umum dan esensial dalam kehidupan sehari-hari, karena kegunaanya atau manfaatnya yang sangat bermacam macam seperti 

Continue Reading →

3 Cara Hindari Ribut Gara-gara Split Bill

Split bill yang berarti membagi jumlah tagihan yang dikeluarkan. Misalnya, kamu dengan teman-temanmu pergi ke restoran dan memesan beberapa hidangan, nantinya tagihan dari hidangan yang kamu beli akan dibagi rata. Dengan begini, tidak perlu membebankan jumlah tagihan kesatu orang saja. Tentunya ini adil dan merupakan hal yang lumrah.

Continue Reading →

4 Keuntungan Bikin Gift List Registry

Beberapa waktu lalu viral mengenai pemberian gift list registry atau daftar hadiah yang diberikan calon pengantin kepada tamu undangan berupa list barang yang dibutuhkan penerima. Aksi ini menuai banyak pro dan kontra yang tentunya masing-masing memiliki alasan yang valid. Tetapi, tentunya calon pengantin membuat gift list registry pun bukan tanpa alasan.

Continue Reading →

4 Cara Melipat Handuk Seperti di Hotel Bintang Lima

Penasaran ngga, sih gimana cara staff yang bekerja di hotel melipat handuk dengan rapi, tapi tetap terlihat lembut dan empuk,…

Continue Reading →

Kenali 5 Kelebihan Handuk Microfiber yang Lagi Populer

Kebersihan adalah sebagian dari iman, salah satu contohnya adalah mandi paling tidak dua kali sehari. Hal ini membuat handuk menjadi piranti wajib yang harus ada di kehidupan sehari-hari. Bicara soal handuk admin Kedai mau kasih tahu kalian soal rookie di dunia perhanduknya yang sekarang lagi populer banget, nih. Yup, handuk microfiber. Tapi, apa, sih yang bikin handuk microfiber disukai banyak orang?

Continue Reading →

Baby Terry yang Kerap Digunakan Untuk Membuat Handuk

Tentunya kamu pernah mendengar terry atau baby terry, dong. Betul, nama terry kerap kali muncul di label setiap handuk. Hampir setiap handuk yang kita gunakan menggunakan bahan ini, lho! Salah satu contoh produknya adalah handuk Terry Palmer yang konsisten menggunakan bahan terry sebagai bahan bakunya.

Continue Reading →

4 Cara Memilih Handuk yang Baik

Tentunya selain memilih bahan handuk yang cocok untuk kulit, memilih handuk yang baik juga harus memperhatikan beberapa aspek. Seperti ukuran, motif, harga dan lain-lain.

Continue Reading →

5 Jenis Bahan Handuk Paling Dicari

Tentunya dalam mencari handuk hal yang pertama harus diperhatikan adalah bahan handuk yang digunakan, barulah melihat warna dan motif. Pada zaman sekarang pun, materi yang digunakan untuk membuat handuk mandi pun jauh lebih bervariasi dan dibuat dengan teknologi modern yang membuat handuk memiliku kelebihan anti bakteri.

Continue Reading →