Kedai handuk, spesial gift made for you

Solusi anda yang sering bingung untuk memberikan sebuah gift yang spesial

Masih sering ya bingung saat mau kasih gift buat acara-acara penting kamu. Ga usah bingung kok. Udah ribuan handuk kita kirim untuk berbagai acara. Karena cuma kita yang paling lengkap koleksi handuknya.

Souvenir siraman pernikahan yang jarang terjadi

Kenaikan pangkat atau jabatan

Kelulusan pendidikan sarjana, master atau Doktor

Sumbangan sosial ke panti asuhan atau lembaga sosial lainnya

Membangun brand bisnis mu dengan merchandise unik

Seserahan pernikahan yang cantik

Kado cantik buat si dia

Kenang-kenangan ulang tahun buah hati

Souvenir Ulang tahun Emas Ayah dan Ibu

Souvenir Untuk baby born atau aqiqah

Souvenir Mengenang Kematian Salah satu anggota Keluarga

Hampers hari raya keagamaan atau acara penting lainnya

Masih kurang jelas, boleh download deh katalog kedaihanduk.com.

Kalo Momen penting mu tidak ada di list kami..? silahkan kontak kami. Jika kamu membutuhkan desain yang benar-benar otentik, atau informasi yang lain, langsung kontak whatsApp CS kami ya.

ukuran handuk
Handuk kado wedding
handuk couple kecil
handuk idul fitri
handuk keluarga lengkap
Handuk kado wedding
Handuk kado wedding
Handuk kado wedding

Di Kedaihanduk.com anda bisa memilih

Pilihan Jenis dan ukuran handuk

Banyak pilihan handuk yang bisa anda pilih yang bisa anda jadikan gift yang begitu spesial. Terdapat motif khusus, polos, dan juga beragam ukuran dan ketebalan yang kami miliki.

Pilihan desain yang telah tersedia

Pilihan desain yang telah kami sediakan untuk anda yang bisa disesuaikan dengan berbagai pilihan acara. Dan kami juga tetap menerima request dan desain dari anda...

Pilihan kemasan gift

Pilihan kemasan sudah kami siapkan spesial untuk anda. Di kedaihanduk, sebuah kemasan menjadi pilihan yang utama.

Pilihan aksesories gift

Pilihan Aksesories juga telah kami sediakan untuk anda. Dari pita, warna benang bordir dan lain-lain telah kami sediakan beragam pilihan untuk anda.

handuk gambar
corporate gift
handuk branding
handuk branding
baby born towel
handuk branding
handuk baby born
handuk branding
souvenir handuk
handuk mahar
handuk souvenir
corporate gift
handuk couple set include box
corporate gift
handuk branding
souvenir handuk
ukuran handuk
ukuran handuk
handuk couple

PESAN SEKARANG...!

Apa Yang mereka katakan tentang kedaihanduk.com

Handuknya lembut, trus bordirnya rapi dan bagus. layanannya juga cepet, ga nyesel deh pesen disini. cuma sabar aja harus di produksi dl...

IMG 20190319 155226

qtq80-UvG3fw

Dewi K
Karyawan Swasta

Keren keren desainnya, handuknya juga oke banget, piihan warnanya banyak, lembut-lembut juga. thank you seller, tambah sukses ya...

selamat pagi yuhuu

photo 1552664730 d307ca884978 768x768 5 circle

Shinta magna
Enterpreneur

katalog handuk

Kedaihanduk konsisten menghadirkan spesial gift yang anda butuhkan

Kedaihanduk terus berinovasi untuk memberikan solusi gift terunik, terkini. Memberikan yang terbaik untuk anda adalah sebuah kebanggan bagi kami. Dan kami ingin selalu hadir dalam tiap momen-momen penting dalam hidup anda.

Segera download e-catalogue kedaihanduk.com
hanya dengan mengisi form berikut anda bisa mendownload e-catalogue kedaihanduk.com

pusat handuk jakarta
couple set handuk
souvenir handuk
handuk souvenir
pusat handuk jakarta
pusat handuk jakarta

PESAN SEKARANG...!