Nyari barang souvenir?? HANDUK aja …

Nyari barang souvenir?? HANDUK aja …

Souvenir adalah benda yang dibeli yang berfungsi sebagai pengingat akan suatu pengalaman tertentu, di produksi secara komersial dan seringkali dihubungkan secara universal dengan turisme. (Prakosa & Cheon : 2013)

 Souvenir Pernikahan adalah suatu benda cinderamata yang berfungsi sebagai tanda terima kasih dari pihak mempelai dan keluarganya atas kedatangan para tamu undangan di acara pesta pernikahan.

Dari pengertian beberapa ahli di atas, SOUVENIR adalah hal sepele tetapi harus dipikirkan ya gak sih? Kadang souvenir itu bisa jadi pengingat akan suatu pengalaman tertentu dan juga sebagai bentuk suatu terima kasih..

Maka dari itu,, pemilihan barang untuk souvenir alangkah baiknya yang BERGUNA dong ya… hehe

Knapa bingung? Apa barang yang berguna ya? Jawabannya : HANDUK lah yaaa

ketika seorang dikasih handuk,, gausa pikir panjang jelas bakalan kepakainya ya gaess.. karena fungsi dari handuk itu sangat banyak sekali. Hehehe

web1220180214 141315

KEDAI HANDUK sudah banyak menerima orderan untuk SOUVENIR ya gaesss. Ada banyak macam acara yang dapat diberikan souvenir handuk antara lain :

  1. Acara Pernikahan
  2. Acara Siraman
  3. Acara Kelahiran
  4. Acara Ulang Tahun
  5. Acara Perusahaan atau Instansi

— belanja handuk di bukalapak | tokopedia | shopee | whatsapp

dan masih banyak lagi deh, sah sah aja pokoknya acara apapun kalau souvenirnya handuk. ya kan?

Percaya gak? Kalau kita udah terima banyak orderan? Gak Percaya? Please look below..

IMG 20171129 143925 IMG 5837

IMG 20171025 101943

masih gak percaya ?? please cek 

https://www.instagram.com/kedaihanduk/

https://www.instagram.com/handukflora/

https://www.instagram.com/handuklembut/

Ahaaaa dan adalagi yaaa, info yang bisa di dapat.. di KEDAI HANDUK ini, bisa request packing nih.. keren kan??? ada tiga (3) jenis packing nih antara plastik rekat, kain tile & plastik kaca.. Mantab kan??

IMG 20170613 201800 IMG 20171025 141947 IMG 20161108 143348IMG 20151226 133750 1

Ok dear, cukup sekian..

Bagi yang berminat pesan dan tanya-tanya dulu ⇒ CS: SMS/CALL/WA (+62) 85740 7272 74

atau bisa klik link ini untuk whatsapp kami tanpa harus save no kami dahulu.

Yang domisili Yogyakarta dan sekitarnya, bisa langsung kunjungi kami di

Toko Flora Jalan Kusumanegara No: 145 Yogyakarta 55165 http://toko-flora.business.site/


Thank you for your attention..

— belanja handuk di bukalapak | tokopedia | shopee | whatsapp

Leave a Reply

Your email address will not be published.