Gift Wedding by KEDAI HANDUK

Gift Wedding by KEDAI HANDUK

IMG 20161110 123918  IMG 20180105 104101 IMG 20180122 095204

 

 

 

 

 

 

 

IMG 5779IMG 20180105 103701

 

IMG 20170225 092938 IMG 20171216 090011 IMG 20170211 100931

 

 

 

 

 

 

 

 


KEDAI HANDUK punya banyak sekali desain bordir yang ketjeeh abis untuk hadiah pernikahan nih sister and brother..

Jadi yang pusing-pusing nyari hadiah pernikahan apa sih yang cocok buat temen, kerabat, sahabat, kenalan, mantan gebetan, mantan terindah, dan lain lain.. yuk pesen aja HANDUK BORDIR COUPLE di KEDAI HANDUK inii..

 

Bila ada pertanyaan : DESAIN BOLEH REQUEST? Mau yang lain nih dari yang diatas…

BOLEH….. tapi pembuatannya 2 minggu yang sister,, dikarenakan ada proses desain nih jadi kasih kami waktu 2 minggu bisa lah, ± 10 hari kalau desainnya gak rumit..

Jadi sarannya nih buat costumer,, jikalau memang acara nya itu sudah mepet sekali, alangkah baiknya pilih desain yang sudah ada dari kami saja ya sis… pengerjaan bisa lebih cepet dan tidak makan waktu untuk desain. Toh desain di KEDAI HANDUK ini juga ketjeeh abis kok sister. Coba tengok kami lebih more di 

https://www.instagram.com/kedaihanduk/

https://www.instagram.com/handukflora/

https://www.instagram.com/handuklembut/

 


sedikit cerita…

Best Seller dari KEDAI HANDUK ini adalah desain Bride n Groom namanya. Banyak sekali yang sudah pesen dengan desain tersebut, ya memang karena desainnya itu lucu abis. Ada topi dan mahkota sebagai penghias di desain ini, dan di bawahnya nama dari pasangan. Dan juga pengerjaan bisa lebih cepat karena desain sudah tersedia di kami..

IMG 20171129 144315IMG 20180103 084558           IMG 20170216 100140 1

IMG 20171021 102912   IMG 20170915 092157

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG 20180103 084744 IMG 20170916 100300 IMG 20170402 075654

 

 

 

 

 

 

 

Akan tetapi desain yang lain gak kalah keren ya sis, hehe

Seperti biasanya KEDAI HANDUK ini totalitas ya sis dalam melayani costumer, terbukti kita menyediakan jasa packing untuk HANDUK BORDIR COUPLE ini

First,, dengan memakai kotak yang terbuat dari karton membuat penampilan dari HANDUK BORDIR COUPLE ini semakin cantik sekali. Saya kalau di kasih hadiah yang penampilannya kayak gini, bakalan seneng sekali hahahaha

IMG 20170216 210023

 

Second,, bisa juga dengan menggunakan plastik rekat dan dihiasi dengan pita.. ini gak kalah menarik juga ya sis. Praktis tapi tetep cantik dan menarik.. bikin yang nrima hadiah juga sayang banget kalau mau pake hahahahaha

IMG 20171121 103008 1IMG 20171209 101302

 

 

 

 

 

 

 

Ok dear, finally…. info dari Gift Wedding by KEDAI HANDUK

Bagi yang berminat pesan dan tanya-tanya dulu ⇒ CS: SMS/CALL/WA (+62) 85740 7272 74

atau bisa klik link ini untuk whatsapp kami tanpa harus save no kami dahulu http://bit.ly/handukfl

Yang domisili Yogyakarta dan sekitarnya, bisa langsung kunjungi kami di

Toko Flora Jalan Kusumanegara No: 145 Yogyakarta 55165 http://toko-flora.business.site/

Leave a Reply

Your email address will not be published.