Promo Shopee

Hei guys, ada kabar baik nih buat kalian yang suka belanja lewat online shop orange alias Shopee. Kayanya si owner…

Continue Reading →

Hadiah Cinta Untuk yang Terkasih

Memang, sih ada banyak cara untuk mengungkapkan rasa sayang ke orang tua. Entah dari perhatian-perhatian kecil yang sayangnya sering luput.…

Continue Reading →

Tips Jawab Curhatan Doi yang Lagi Skripsi

Pernah ngga teman kamu atau doi kamu ngeluh ke kamu soal betapa beratnya hidup karena skripsi belum kelar-kelar? Perhatiin juga…

Continue Reading →

Solusi Kondangan Tanggal Tua

“Tanggal tua, dompet tipis, tapi ada aja undangan nikah ditengah-tengah kemiskinan ini. Aku galau, aku bingung, aku dilema. Datang-tidak, datang-tidak?…

Continue Reading →

Mahar Unik Sejuta Manfaat

Belakangan kita sama-sama dengar kabar duka dari Kalimantan dan Sumatera. Dimana terjadi kebakaran hutan yang cukup besar. Dikutip dari tirto.id…

Continue Reading →