Mengabadikan Kenangan Masa Kecil

Suka kangen ngga, sih dengan tontonan sewaktu masih kecil dulu? Sailormoon, Shinchan, Doraemon, Connan, Chibi Maruko-chan, dan masih banyak lagi. Dulu, rasa-rasanya tiap weekend dari pagi sampai sore isinya kartun, yaa. Seru banget!

Kalau sekarang, kartun ngga sebanyak dulu. Paling banter kartun apa, sih yang suka tayang di TV?

Duh, sumpah jadi kangen!

Makanya untuk mengobati kangen kamu sama kenangan-kenangan masa kecil, Kedai Handuk punya produk special dong buat kamu.

IMG 20191125 092016

Handuk dengan karakter Doraemon, atau kamu bisa custom dengan karakter kartun favorit kamu. Langsung klik link di bawah, deh. Biar kamu ngga melulu kangen kenangan.

WhatsApp Image 2019 06 27 at 23.43.34

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *