Kesalahan Order

Apa sih kesalahan order yang sering dilakukan customer saat melakukan order? Stok Yuk simak bentar biar tidak menghambat proses pengerjaan…

Continue Reading →

Tips Cakep Biar Mirip Kim Taehyung BTS

Tahu ngga sih? Seberapa pentingnya merawat wajah?  Penting, atau penting banget?

Continue Reading →

Masa Lalu Handuk

Dikira kamu dan dia doang apa yang punya masa lalu? Handuk juga punya dong. Tapi tenang sih, masa lalu handuk…

Continue Reading →

Berbagi Kasih dengan Kelembutan Kedai Handuk

Sudah kodrat manusia untuk hidup dan menjalaninya tak seorang diri. Memang apa sih yang bisa dilakukan manusia tanpa adanya manusia…

Continue Reading →

Graduation Gift – Souvenir Handuk

handuk souvenir saat kelulusan Heii dear, masih bingung cari kado yang pas buat teman kamu yang lagi wisuda atau lulus…

Continue Reading →

Handuk Mahar Pernikahan

Masih bingung kotak mahar mau diisi pakai apa?? Selain seperangkat alat sholat apa saja sih mahar itu? Biar ngga bingung-bingung…

Continue Reading →

Hadiah Manis Untuk Janji Suci

Aduhhh undangan nikahan sudah menumpuk minta dijabanin nih guys. Kira-kira kado pernikahan yang hemat, tapi tetap terkesan mewah apa ya??…

Continue Reading →

Koleksi Handuk Bordir Karakter – KEDAI HANDUK

HANDUK BORDIR KARAKTER – KEDAI HANDUK Bagi bunda-bunda nih, yang anaknya suka sekali dengan karakter kartun atau film.. KEDAI HANDUK…

Continue Reading →

Promosi Perusahaan dengan HANDUK BORDIR

Bagi Perusahaan atau Instansi yang sedang mengadakan promosi untuk meningkatkan performanya.. kami KEDAI HANDUK akan membantu memudahkannya.. dengan bermodalkan sebuah…

Continue Reading →

Gift Wedding by KEDAI HANDUK

Gift Wedding by KEDAI HANDUK                              …

Continue Reading →