Hadiah Pernikahan pada Timing Krusial

Setuju ngga, sih kalau terkadang undangan pernikahan itu datang diwaktu yang tidak tepat? Misal saat financial sedang agak kendor, atau datang undangannya dadakan seperti tahu bulat. Hal-hal seperti ini yang biasanya bikin jengkel dan pada akhirnya membuat kita memilih memberikan amplop untuk mempelai daripada hadiah berupa barang.

Memberikan hadiah berupa amplop atau barang, keduanya sebenarnya sama saja, sih. Tapi, untuk beberapa orang memberikan hadiah berupa barang terasa lebih spesial dan biasanya merupakan barang yang bisa dipakai dalam jangka panjang.

Ngomong-ngomong soal hadiah, admin punya item yang cocok untuk kondisi yang admin sebutkan diawal tadi. Berupa handuk bordir ukurang olahlarga alias 30x70cm yang sudah dipacking cantik dengan box. Untuk harga kamu tidak perlu kuatir karena harganya sesuai kantong alias terjangkau.

WhatsApp Image 2020 11 03 at 10.56.50 AM

Untuk lebih jelasnya, kamu bisa cek link di bawah ini, ya.

Gimana? Cocok, kan? Jangan kelamaan mikir, keburu hari H nanti.

WhatsApp Image 2019 06 27 at 23.43.34 1

Klik, deh kamu pasti suka!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *